Sonntag, 6. Oktober 2013

Dibbegugger Rezept: Gefüllter Hokkaido

Hallo ihr Lieben!
Einen schönen Sonntagnachmittag wünsche ich euch.
Hier ist nun auch das versprochene Rezept zum Dibbegugger ;-)

Gefüllter Hokkaido (2 Personen)

1 nicht zu großer Hokkaido Kürbis
250 g Rinderhackfleisch
180 g Salakis leichter Schafskäse 9%
  30 g Heinz Tomaten Ketchup light
 6 EL Tomatenmark
getrocknete Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Gewürzmischung Indien (Kaufland)
Prise Zimt

Dem Kürbis einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen.Dann das Kürbisfleisch bis auf einen ca. 1cm dicken Rand ausschaben und aufheben.
Den Deckel auf den Kürbis und für ca. 15 Minuten bei 180°C in den Backofen.
Währenddessen das Hackfleisch gut anbraten und mit den Gewürzen und dem Kürbisfleisch etc. mischen.
Dann den Kürbis aus dem Ofen holen und ihn im abwechselnd mit Schafskäse und der Fleischmischung füllen.
Deckel drauf und nochmal für ca. 20 min. in den Ofen.

Und ZACK! Fertig ist der superleckere gefüllte Hokkaido
 Wir haben ihn einfach nur mittig geteilt und komplett verputzt ohne jegliche Beilage ;-)

Ich hoffe euch gefällt das Rezept und ihr habt Lust es auch mal zu versuchen.

Bis dann eure Lunas!  

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